Laissez-vous surprendre par ses saveurs mentholées et florales. Très expressif au nez, légèrement tonique, avec une grande fraicheur en bouche au final.
Foulage, délestage, remontage etc, le processus de fabrication reste le même que pour un vin ordinaire. Sauf qu’à un certain moment du processus, des fleurs de CBD sont plongées dans les cuves et laissées infusées.
Charpenté, ce vin puissant révèle des notes charmeuses pour au finale une jolie fraîcheur avec une belle longueur en bouche.
Il s’accorde aussi bien en apéritif (tapas, bruschetta etc) qu’en vin de table (viande rouge, viande blanche, boulettes de viande à la menthe etc).
Cépage : Syrah, Mansois et infusion de Cannabidiol (CBD)
Conservation : 1 à 5 ans
Accords mets : Apéritif, cuisine Asiatique
Température dégustation : Entre 16 et 18°
Taux d'alcool : 13%
– Le cannabis a été utilisé pour traiter la douleur dès l’antiquité –
– Donnez à votre dégustation un petit goût d’interdit –
Produit de France - Aveyron
750 ml